• Veysonnaz - Les 4 Vallées

    Le Magrappé

    Toute notre équipe est ravie de vous accueillir et vous souhaite un agréable moment en notre compagnie ! Nous vous proposons une carte avec des produits frais et soigneusement sélectionnés. Une cuisine aux nombreuses propositions et faite maison pour plaire à vos papilles.
Le Magrappé

Découvrez le restaurant

Après l’effort, le réconfort.
Quelques règles simples régissent notre cuisine : du local, du fait-maison, de la convivialité et du plaisir ! Ainsi peut se résumer notre carte et ce, quelle que soit la saison.

La belle pièce de viande, du végé, du bio, une pizza, l’incontournable fondue, des fruits du Valais, l’eau et le vin d’ici… Toutes les envies sont comblées et toutes les papilles ravies.

BON APPETIT !

Chère cliente, cher client,
Si vous êtes sujet(te) à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Déclaration

= Sans gluten
= Sans lactose
= Contient des arachides

= Végan
= Végétarien

Origine des viandes et poissons

Bœuf:
Allemagne, Suisse
Poulet:
Pologne
Omble Chevalier:
Islande

Perches:
Pologne
Agneau:
Nouvelle-Zélande, Australie

ENTRÉES / OU PETITES FAIMS

Salade verte et vinaigrette aux herbes  

7.-

Salade mêlée et vinaigrette aux herbes

9.-

Salade de chèvre chaud, pommes vertes, miel et noix

24.-

Minestrone de légumes et garniture des pâtes

12.- / 21.-

Soupe du jour

9.-

Terrines du Chasseur, mousse de potiron, toasts et beurre aux noix

21.-

Quiche valaisanne maison

12.-

Parmigiana d'aubergines, sauce tomate et pesto

19.-

Tartare de boeuf

21.- / 38.-

plats

Le Cheeseburger de bœuf Angus d'Argentine, lard, cheddar, oignons caramélisés, sauce BBQ et pommes de terre frites 

 
29.-

Entrecôte de boeuf (250g) "Café de Paris" salade de roquette et frites

48.-

Carré d'agneau (200g) aux herbes de Provence, légumes de saison et frites

 

44.-

Gambas à la "Pil pil" avec légumes de saison et riz basmati

39.-

Boulettes de viande, sauce tomate et polenta

31.-

Cassolette d'escargots de Bourgogne gratinés au beurre maison (12 pièces) avec salade verte et frites

32.-

Pierrades

Votre pièce de viande par personne cuite à table sur une pierre chaude, servie avec frites et sauces maison

Filet de bœuf  

49.-p.p. / 200g 72.-p.p. / 400g

Côtelettes d'agneau

 
49.-p.p. / 200g

LES DÉLICES DU TERROIR

Fondues minimum 2 personnes

Assiette valaisanne

32.-

Assiette de viande séchée

34.-

Croûte au fromage

22.-

Croûte au fromage complète (jambon et œuf)

28.-

Fondue "Magrappé" moitié-moitié 

 
24.-

Fondue « Magrappé » aux herbes

26.-

Fondue "Magrappé" à la tomate - pommes de terre 

26.-

Fondue « Magrappé » au bolets

29.-

PLATS CONVIVIAUX

Minimum 2 personnes

Fondue chinoise

 
45.-p.p. / 200gr

Fondue Magrappé (Chinoise avec du boeuf mariné)

47.- p.p. / 200gr

Fondue Bourguignonne de bœuf

47.-p.p. / 200gr

Fondue Bourguignonne trois viandes 

49.-p.p. / 200gr

LE COIN ITALIEN

Lasagne à la Napolitaine et mozarella "Fior di Latte"

26.-

Tagliatelles à l'oeuf et ragoût bolognaise

25.-

Gnocchis de pommes de terre gratinés aux gorgonzola et aux noix

26.-

Raviolis farcis à la ricotta et épinards et sauce "Norma" et 'Nduja

28.-

Penne "rigate" Carbonara

25.-

DESSERTS

Tiramisu

13.-

Gâteau du moment

9.-

Assiette de fromages

 
18.-

Moelleux au chocolat et sa glace vanille

14.-

Panna cotta aux fruits rouges

 
13.-

MINIS GOURMANDS

Nuggets et frites  

6pcs 12.- / 12pcs 22.-

Penne sauce bolognaise ou sauce tomate

12.-
Mini Pizza (Margherita ou Prosciutto)
12.-

NOS PIZZAS AU FEU DE BOIS

à SAVOURER SUR PLACE OU à EMPORTER

MARGHERITA
Sauce tomate et mozzarella
16.-
PROSCIUTTO
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit
22.-
FUNGHI
Sauce tomate, mozzarella et champignons
21.-
DIAVOLA
Sauce tomate, mozzarella et salami piquant
23.-
NAPOLI
Sauce tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives et origan
22.-
CAPRICCIOSA
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit et champignons
24.-
HAWAÏ
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit et ananas
22.-
TONNO
Sauce tomate, mozzarella, thon, câpres, olives et oignons
24.-
4 SAISONS
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, poivrons et olives
25.-
VALAISANNE
Sauce tomate, mozzarella, viande séchée, fromage à raclette et œuf
28.-
CALZONE
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit et champignons
25.-
CALABRIA

Sauce tomate, mozzarella, ‘Nduja calabrese, aubergines, tomates cerises

25.-
PUGLIA

Sauce tomate, mozzarella, tomates cerises, burrata, roquette et parmesan

28.-
Garniture suppl. : 1,5 CHF

NOS PIZZAS BLANCHES AU FEU DE BOIS

SANS SAUCE TOMATE

MONTANINA
Crème acidulée, mozzarella, chèvre, noix, miel et pommes caramélisées
26.-
VÉGÉTARIENNE

Crème acidulée, mozzarella, aubergines, courgettes, tomates cerises et ail

23.-
4 FROMAGES
Crème acidulée, mozzarella, fromage à raclette, gorgonzola et chèvre
24.-
CARCIOFOLLA

Mozzarella, scamorza fumée, artichauts grillés, olives Calamata et basilic

25.-
VEYSONNAZ

Crème acidulée, mozzarella, fromage de chèvre, oignons, lardons

 
26.-
Garniture suppl. : 1,5 CHF

NOS FOCACCE

SAUMON

Focaccia, saumon fumé, crème de potiron, courgettes, crevettes, zeste de citron

 
25.-
PARMA

Focaccia, jambon cru de Parma, tomates cerises, Grana Padano, roquette et burrata

28.-
ROMARIN

Focaccia, huile d’olive et romarin

9.-
Garniture suppl. : 1,5 CHF

Tous nos prix sont en Francs suisses et avec 7,7% de T.V.A. comprise

Régalez-vous !

Terroir

Savoir-Faire

Convivialité

Gourmandise

Nos Offres

Adresse


Hôtel Magrappé
Route de Magrappé
1993 Veysonnaz

 +41(0)27 208 57 13

©Magrappé 2021 - Création WebEvolutions