• Veysonnaz - les 4 Vallées

    Le Magrappé

    Toute notre équipe sera ravie de vous accueillir et de vous offrir un agréable moment en sa compagnie ! Nous vous proposons une carte avec des produits frais et soigneusement sélectionnés: une cuisine aux propositions variées et faite maison pour enchanter vos papilles.

Le Magrappé

À LA DÉCOUVERTE DU RESTAURANT
 

Après l’effort, le réconfort.
Quelques règles simples régissent notre cuisine, en tout saison : du local, du fait maison, de la convivialité et du plaisir. La “L”

BON APPETIT !

Chers clients,
Si vous êtes sujets à des allergies ou des intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers au sujet des ingrédients qui composent nos plats sur simple demande de votre part.

Déclaration

= Sans gluten
= Sans lactose
= Contient des arachides

= Végan
= Végétarien

Origine des viandes et poissons

Bœuf:
d'Hérens/Suisse
 
Volaille:
Suisse/Brasil
 
Canard:
France
 

Thon Rouge:
Atlantique/Norvège
Agneau:
Suisse/ Nouvelle-Zélande
 

Entrées & Salades

 

Salade verte (pousse de Salade & Vinaigrette aux herbes) 

 
7. -/ 12.-

Salade mêlée & Vinaigrette aux herbes 

 
9.- / 16.-

Potage ou Velouté du moment 

 
9.-

Salade Gourmande aux lardons & Mache 
(Lardons, oignons, ail, œuf, tomates et croûtons)

 
24.-

Planchette Valaisanne & Pain seigle 
(Jambon cru, viande séchée, saucisse à l`ail, lard et fromage AOP)

 
18.- / 30.-

Planchette de Viande séchée & Pain seigle 

 
20.- / 32.-

Rösti & Croûtes
 

Rösti Valaisanne & Viande séchée (Fromage AOP et Viande séchée) 

30.-

Rösti Montagnard & Œuf
(Lardons, oignons, ail et croûtons) 

28.-

Rösti Végétarien &
Œuf (Fromage AOP, tomate, origan)

26.-

Croûte au fromage AOP 

25.-

Croûte au fromage & Jambon 

27.-

Croûte au fromage, jambon & œuf 

28.50

Viandes & Burgers
 

Entrecôte de bœuf rassis & Sauce Béarnaise maison 
(Servie sur réchaud, avec légumes et frites)

 
47.-

Tartare de Bœuf d’Hérens coupé au couteau 
(Sauce maison, focaccia & frites)

 
30.- /42.-

Burger des Alpes & frites 
(Lard, oignons rouges, fromage AOP, sauce barbecue maison,
salade, tomate et pain Boulanger)

 
30.-

Chicken burger croustillant & frites 
(Sauce tartare maison, cheddar, tomate, oignons rouges, salade et pain boulanger)

 
28.-

Pierrades

Pierrade de faux filet d’Hérens
(entrecôte) 

 
44.-

Pierrade de Volaille Mariné 

36.-

Pierrade de filet d’agneau 

42.-

Pierrade filet de Bœuf d’Hérens 
(200g de viande par personne cuit à table sur pierre chaude, servie avec une pomme de terre au four parfumée au romarin, crème acidulée aux herbes et sauces maison)

 
49.-

Fondues de Fromage & Fondues Chinoise

 

Fondue au fromage Moitié-moitié

 
25.- p.p. 

Fondue à la tomate & pommes de terre 

 
28.- p.p.

Fondue aux champignons & Cavalais 
*Supplément de pommes de terre

 
29.- p.p.

Fondue chinoise aux 3 viandes (250g) .
(Bouillon de légumes, bœuf d’Hérens, poulet, bœuf mariné,
assortiment de sauces maison et frites)

 
46.- p.p

Fondue Vigneronne aux 3 viandes (250g) 
(Bouillon de vin rouge aromatisé aux épices, bœuf d`Hérens, poulet, bœuf mariné,
assortiment de sauces maison et frites
*Supplément viande (200g) 20.-

 
48.- p.p.

Petits Gourmands
 

Chicken nuggets & frites 

 
16.- / 24.-

Pizza Baby 

15.-

Portion de frites 

8.50

Tagliatelle à la sauce tomate 

16.-

DESSERTS

Tarte du jour aux fruits 

8.-

Crumble aux pommes confits, caramel au beurre salée & glace vanille 

16.-

Panna cotta au lait de coco, spéculos & fruit de la passion 

14.-

 Crème brulée à la vanille de Madagascar & pistaches

14.-


PROPOSITIONS DU CHEF
 

Entrées

Gourmandise aux Foie Gras & Morilles 
Foie gras poêlé, crème aux Morilles et feuilleté croustillant

 
22.-

Ceviche de Thon Rouge & Avocats 
Thon mariné au sésame et Gingembre, écrasé d`avocat épicé et tomates confites

 
22.-

Escargot de Bourgogne & Curcumine 
Escargot poêlée à l`ail et herbes fraiches enrobe d`un beurre maison au curcumine et parmesan

 
18.-/ 26.-

Plats
 

Tournedos de Bœuf Grillé Rossini
Bœuf d`Hérens rassis, Foie gras flambé au Cognac, velouté de champignons,
pain de mie toasté, épinards sauvages et sauce Porto
(Sans Foie gras)

 
54.-

Canard Rôti & Miel-Abricot 
Magret de canard aux épices, mousseline de patate douce au cumin sauce
au Miel et réduction D`Abricot à la cannelle

 
45.-

Tataki de Thon rouge & Wasabi
Thon rouge mi-cuit mariné au Marin et citronnelle, julienne de légumes
et mayonnaise au Wasabi maison

 
44.-

Curry d`aubergines & Pois Chiches 
Mijoté de Légumes, aubergines grillés, Pois-Chiche, lait de Coco,
Curry des Antilles et riz Basmati

 
26.-

Tagliatelle aux Morilles & Truffes 
Tagliatelle fraîche enrobé d`une crème au Morilles parfumée à huile de Truffe Blanche

 
38.

*Tous nos Plats sont proposés avec :
Frites, Riz basmati ou Tagliatelle Fraîche & légumes de saison*

NOS PIZZAS AU FEU DE BOIS

à SAVOURER SUR PLACE OU à EMPORTER

Pizza Classiques

Margherita (tomate, mozzarella et basilic) 

 
17.-

Funghi (tomate, mozzarella et champignons) 

 
18.-

Prosciutto (tomate, mozzarella et jambon cuit) 

19.-

Capricciosa (tomate, mozzarella, jambon, champignons) 

 
22.-

Diavola (tomate, mozzarella et salami picant) 

 
19.-

Napoli (tomate, mozzarella, anchois, olives noires, câpres et basilic) 

 
22.-

Quattro stagioni (tomate, mozzarella, champignons, jambon, artichauts et olives noires) 

 
24.-

Quatre fromages (mozzarella, gorgonzola, fromage raclette et parmesan) 

 
26.-

Ripiene Golose
 

Farci de Nutella et grain des noisettes 

16.-

Farci à la crème de pistache 

18.-

Sfiziosa
 

Magrappé (tomate, mozzarella, salami picant, gorgonzola et oignons) 

 
25.-

Valaisanne (tomate, mozzarella, fromage raclette, œuf du milieu et viande séchée du Valais) 

 
28.-

Puglia (tomate, mozzarella, roquette, burrata, tomates cerises et coupeaux de grana padano) 

 
28.-

Italia (tomate, roquette, mozzarella de buffone, jambon de Parme, tomates cerises et copeaux de grana padano)

 
27.-

Boscaiola (crème acidulée, mozzarella, bacon fumé, champignons, noix et copeaux de grana padano)

 
26.-

Végétarien (crème acidulée, mozzarella, courgettes, aubergines, tomates cerises et oignons) 

 
23.-

Saumon (crème acidulée, mozzarella, courgettes, échalotes et saumon fumé) 

 
28.-

Thon (crème acidulée, mozzarella, thon, oignons, tomates cerises et pignons grillés)

 
26.-

Pistacchiosa (crème acidulée, mozzarella, mortadelle, burrata, pesto de pistache, pistaches hachées)

 
28.-

Truffe (crème acidulée, mozzarella, roquette, mozzarella de buffone de Campania, 
truffe et lamelle de truffe noire, copeaux de parmesan)

 
30.-

Calzoni
 

Napoletano (tomate, mozzarella, salami épicé et ricotta) 

 
24.-

Classico (tomate, mozzarella et jambon) 

 
22.-

Bianche alla Romana
 

Au romarin (huile d'olive, aiguilles de romarin frais, fleur de sel)

9.-

Au Parma (huile d'olive, roquette, burrata, jambon de Parme, 
tomates cerises et copeaux de Grana Padano)

28.-

Mortazza (huile d'olive, mozzarella de bufflonne, mortadella, pesto de pistaches et pistaches hachées)

 
26.-

Truffe (crème acidulée, mozzarella, roquette, mozzarella de bufflonne de Campanie, truffe et lamelle de truffe noire, copeaux de Grana Padano)

30.-
Garniture suppl. : 1,5 CHF

Régalez-vous !

Terroir

Savoir-Faire

Convivialité

Gourmandise

Nos Offres

Adresse


Hôtel Magrappé
Route de Magrappé 38
1993 Veysonnaz
 +41 (0) 27 208 57 00
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Social


plus d'informations
 


©Magrappé 2021 - Création WebEvolutions

NEWS

APRÈS-SKI

Décembre à mars
Dès 15h
+41(0) 27 208 57 13

Adresse


Restaurant Magrappé
Route de Magrappé 38
1993 Veysonnaz
 +41 (0) 27 208 57 00
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

plus d'informations
 


©Magrappé 2019 - Création WebEvolutions