• Veysonnaz - Les 4 Vallées

    Le Magrappé

    Toute notre équipe est ravie de vous accueillir et vous souhaite un agréable moment en notre compagnie ! Nous vous proposons une carte avec des produits frais et soigneusement sélectionnés. Une cuisine aux nombreuses propositions et faite maison pour plaire à vos papilles.
Le Magrappé

Découvrez le restaurant

Après l’effort, le réconfort.
Quelques règles simples régissent notre cuisine : du local, du fait-maison, de la convivialité et du plaisir ! Ainsi peut se résumer notre carte et ce, quelle que soit la saison.

La belle pièce de viande, du végé, du bio, une pizza, l’incontournable fondue, des fruits du Valais, l’eau et le vin d’ici… Toutes les envies sont comblées et toutes les papilles ravies.

BON APPETIT !

Chère cliente, cher client,
Si vous êtes sujet(te) à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Déclaration

= Sans gluten
= Sans lactose
= Contient des arachides

= Végan
= Végétarien

Origine des viandes et poissons

Bœuf:
Allemagne, Suisse
Poulet:
Pologne
Omble Chevalier:
Islande

Perches:
Pologne
Agneau:
Nouvelle-Zélande, Australie

ENTRÉES / OU PETITES FAIMS

Salade verte et vinaigrette aux herbes  

6.-

Salade mêlée et vinaigrette aux herbes

9.-

Crème de champignons, boulettes de sanglier et réduction de Parmesan

19.-

Mille-Feuille d’aubergines, burrata et pâtes Kataifi

19.-

Burrata fumée sauce aux tomates datterino et perles au basilic

20.-

Terrines du Chasseur, mousse de potiron, toasts et beurre aux noix

21.-

plats

Le Cheeseburger de bœuf Angus d'Argentine, bacon, cheddar, oignons caramélisés, sauce BBQ et pommes de terre frites 

29.-

Médaillon de faisan farci au jambon cuit, fromage, pesto de basilic. Raisins et pignons, sur crème de brocoli

38.-

Civet de chevreuil, spätzli, pommes aux airelles, marrons glacés, choux rouge, Choux de Bruxelles, et sauce à l’humagne rouge

 

42.-

Tournedos de dorade farci aux tomates confites, pommes de terre au four et Leurs agrumes

36.-

« Moscardini à la Luciana », avec sauce tomate, olives noires et croûtons à l'ail et au romarin

28.-

Pierrades

Votre pièce de viande par personne cuite à table sur une pierre chaude, servie avec frites et sauces maison

Filet de bœuf  

49.-p.p. / 250g 89.-p.p. / 500g

Filet de sanglier

49.-p.p. / 250g 89.-p.p. / 500g

Filet de chevreuil

52.-p.p. / 250g 92.-p.p. / 500g

LES DÉLICES DU TERROIR

Fondues minimum 2 personnes

Assiette valaisanne

30.-

Croûte au fromage 

22.-
Croûte au fromage complète (jambon et œuf)
28.-

Fondue moitié-moitié 

24.-

Fondue à la tomate - pommes de terre 

26.-

Fondue « Magrappe » aux herbes

26.-

Fondue « Magrappe » au Champagne

36.-

Fondue « Magrappe » à la truffe

38.-

Supplément pomme de terre   + 2 CHF

PLATS CONVIVIAUX

Minimum 2 personnes

Fondue chinoise /p>

42.-p.p. / 250gr

Fondue Bourguignonne de bœuf

45.-p.p. / 250gr

Fondue Bourguignonne trois viandes 

47.-p.p. / 250gr
Supplément viande 150 g   + 12 CHF

Fondue du Chasseur au chevreuil

49.-p.p. / 250gr

Supplément viande 100gr +12 CHF            

PÂTES

Lasagne au ragoût de sanglier

25.-

Gnocchi de potiron, saucisse de chevreuil, crème de petits pois et mozzarella de bufflonne

26.-

Agnolotti farcis au cerf, sauce au potiron et lard croustillant

26.-

Risotto au Barolo, noix et parmesan

23.-

DESSERTS

Le tiramisu au Nutella 

12.-

Panier de pâte phyllo, vermicelles de châtaignes, crème de sabayon et caramel salé

13.-

Gâteau Caprese au chocolat et amandes boule de glace pistache

14.-

Mille-feuille revisité, chantilly au limoncello et fraises des bois  

14.-

Assiette de fromages du Valais et d’Italie, confiture, miel et noix

18.-

MINIS GOURMANDS

Nuggets, légumes et frites  

16.-

Penne sauce bolognaise ou sauce tomate

12.-
Mini Pizza (Margherita ou Prosciutto)
13.-

NOS PIZZAS AU FEU DE BOIS

à SAVOURER SUR PLACE OU à EMPORTER

MARGHERITA
Sauce tomate et mozzarella
16.-
PROSCIUTTO
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit
18.-
AI FUNGHI
Sauce tomate, mozzarella et champignons
18.-
CAPRICCIOSA
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit et champignons
20.-
HAWAÏ
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit et ananas
20.-
DIAVOLA
Sauce tomate, mozzarella et salami piquant
18.-
NAPOLI
Sauce tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives et origan
19.-
4 SAISONS
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, poivrons et olives
21.-
CALABRIA

Sauce tomate, mozzarella, ‘Nduja calabrese, aubergines, tomates cerises

24.-
VALAISANNE
Sauce tomate, mozzarella, viande séchée, fromage à raclette et œuf
23.-
CALZONE
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit et champignons
22.-
TONNO
Sauce tomate, mozzarella, thon, câpres, olives et oignons
22.-
MAGRAPPE
Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, gorgonzola et oignons
22.-
PUGLIA

Sauce tomate, mozzarella, tomates cerises, burrata, roquette et parmesan

24.-
Garniture suppl. : 1,5 CHF

NOS PIZZAS BLANCHES AU FEU DE BOIS

SANS SAUCE TOMATE

MONTANINA
Crème acidulée, mozzarella, chèvre, noix, miel et pommes caramélisées
22.-
VÉGÉTARIENNE

Crème acidulée, mozzarella, aubergines, courgettes, tomates cerises et ail

22.-
CARCIOFOLLA

Mozzarella, scamorza fumée, artichauts grillés, olives Calamata et basilic

24.-
BRACONNIER

Crème de courge, mozzarella de bufflonne, crème des bolets, saucisse de cerf

26.-
4 FROMAGES
Crème acidulée, mozzarella, fromage à raclette, gorgonzola et chèvre
22.-
Garniture suppl. : 1,5 CHF

NOS FOCACCIE

SAUMON
Focaccia, saumon fumé, roquette, oignons rouges et balsamique
22.-
PARMA

Focaccia, jambon cru de Parma, tomates cerises, Grana Padano, roquette et burrata

24.-
CHASSEUR

Focaccia, cerf mariné, mozzarella de bufflonne, roquettes, tomates, miel et noix

26.-
ROMARIN

Focaccia, huile d’olive et romarin

8.-
Garniture suppl. : 1,5 CHF

Tous nos prix sont en Francs suisses et avec 7,7% de T.V.A. comprise

Régalez-vous !

Terroir

Savoir-Faire

Convivialité

Gourmandise

Nos Offres

Adresse


Hôtel Magrappé
Route de Magrappé
1993 Veysonnaz

 +41(0)27 208 57 13

©Magrappé 2021 - Création WebEvolutions